CAMPIONATO PROVINCIALE CSI LECCO DI TENNIS TAVOLO: I RIVA BROTHERS ANCORA A PODIO

Terza prova del Campionato CSI Lecco di tennis tavolo – XVIII Trofeo “Timbrificio Bonacina”, nel quale milita il GS CSI Morbegno, andata in scena domenica 4 febbraio a Lecco presso l’Istituto Maria Ausiliatrice grazie all’organizzazione dell’Oratorio Sansone. Una dozzina i diavoli rossi in gara. Bravi i Riva Brothers, Riccardo e Raffaele, rispettivamente 1° negli allievi e 2° nei ragazzi. Il papà di questi due giovani talenti, Marco, ha chiuso al 5° posto nella categoria Open C (fino a 2600 punti FITeT), mentre nella stessa categoria Giovanni Copes ha perso nel girone. Medaglia di bronzo, dopo aver perso la semifinale, per Ismaele Franzina negli junior e Andrea Pressiani negli allievi. Quinto posto per Marco Piganzoli negli Open A (oltre 6000 punti FITeT), Alberto Paradisi e Danilo Nava categoria Open B (da 2601 a 6000 punti FITeT), Leonardo Gaist (categoria Open C). Giornata sfortunata per Luca Nava, fuori dal girone nella categoria Open A (oltre 6000 punti FITeT), e Tommaso Pomari che nella categoria allievi ha perso al primo turno dell’eliminazione diretta. Nella classifica di società il GS CSI Morbegno è ancora al terzo posto alle spalle di TT Valmadrera e Polisportiva Bernate.

La quarta e ultima prova del Campionato provinciale del CSI Lecco è in programma il 17 marzo con l’organizzazione della Polisportiva Cernuschese.